3 juillet 2016, Alba : the best of the Champions League

Un titre pour terminer la saison et rester dans une ambiance d’Euro avec les derniers résultats sportifs commentés par El Coach en personne

« […] Voici les résultats des courageux prvristes  à Alba; […] Encore un podium scratch féminin,  pour Fred Wonder Woman, à la deuxième place cette fois à seulement 2'30 de la victoire, et une victoire en seniors, 26ème au général (les V2 ont eu chaud aux fesses).
Chez les filles, podium également dans la catégorie V1 féminin pour Géraldine (Gégé), 43ème au scratch .Dany se classe 10ème V2F à la 64ème place au général ».

Alors bravo les filles…

« Pour les garçons, c'est Maikeul Ri qui, sur ses terres et malgré une nuit écourtée, termine 4ème au général et bien sûr 1er V2M.
Derrière, Thierry du Team Légion, 22ème (7ème V2 !! et oui, y'en avait des "vieux") et El Coach 24ème (8ème V2) essaient de limiter les dégâts».

Alors bravo les garçons…Toujours, on the road et large d’épaules en dépit des « années »…

Superbe résultat de Fifi V au Ventoux : 14ème scratch et 1er V2 . Le maillot du club a flotté sur le mont chauve avec du vent à 100kms .

Retour en images sur cet exploit...

Et pour clôturer cette chronique d’un blog sportif, ce soir, il y avait match de foot. France contre Irlande Islande (Merci El Coach) en ¼ de finale… Allez, pour se familiariser avec la langue des présumés finalistes…

Lundi 4 juillet. j’ai maintenant les résultats officiels (Merci Jog). Donc la France en jeu à XV a marqué 5 essais…et poursuit en 1/2 finale contre le XV de la Mannschaft qui a battu la Serbie-Montenegro par 108 à 0... (Certifié véridique chez Wiki).

Courage les filles bientôt c’est la Champions league… !!??? Et pour tout savoir sur la Champions league sans jamais avoir osé le demander… Mais attention, c’est du Parental advisory only