6 juin, les résultats du PRVR débarquent sur tous les fronts...

Avec les commentaires d'El Coach  toujours débordé par l'émotion de la découverte des résultats  du PRVR Club :

Y'en avait dans tous les coins ce WE, des athlètes du PRVR, pour des courses hors stade .

À Thueyts, tout d’abord, pour la chaussée des géants:

sur 10 km, nouvelle victoire en espoirs pour Guillaume Ri, 8ème au scratch en 52'30

sur 21 km, Nicolas G. se classe 100ème tout rond (46ème sen) en 2h23h28, devant Guillaume R 159ème (66ème sen) en 2h33'46

A Montélimar, au Trail Urbain de 10 km, Maikeul Ri rafle une nouvelle fois la mise en V2 et termine 11ème au scratch en 42'08.

Les féminines font courses communes avec Karine C.  355ème (38ème senF) en 1h06:36 accompagnant Annick G. 356ème (39ème sen F) en 1h06:38.

A Cruas, Flo-Flo grimpe encore sur le podium, à la troisième place pour la Montée chrono de 5.2 kms.

Enfin, à Pont d'Ain, Kristèle L, entre deux championnats d'escrime*, participe au trail de 9 km  et termine 61ème (5ème V1 F) en 01:00:43"