The PRVR in the Wild Wood

Ambiance sylvestre pour  le compte-rendu habituel de notre Entraîneur en chef qui pour une fois est juge et partie...

A Alba , tout d'abord pour le Trail du Montagut organisé par Le Teil Court.
Avec 16 participants, le PRVR termine 2ème club le plus représenté  mais aussi le mieux représenté puisque 9 coureurs se hissent sur les podium des différentes catégories.

Sur de beaux parcours techniques et rendus difficiles par la pluie, la palme revient encore et toujours aux locaux , la famille Maikeul Ri, 4ème  et 6ème au scratch pour Thomas Ri fils et Maikeul Ri père avec des victoires dans leur catégorie , sur le 10 km.Dans la même course, chez les féminines , Fred Wonder Woman n°1 se classe 3ème au scratch .
Sur le semi marathon , PhiPhi V prend une magnifique 12ème place ( 3ème V2M)

El Coach : 55 (3) 00:54:29

Le lendemain à Lyon, Ricky s'est élancé sur le marathon mais son tendon n'a pas voulu l'accompagner jusqu'au bout. Avec beaucoup de courage pour terminer l'épreuve, Bruno se voit contraint à marcher durant 1 heure pour terminer en 4h 27'11 (4 h 17 " à la puce").