PRVR : Generations will rize...

Sur un mode reggae de Stand up and fight, les exploits de nos trois guerriers du PRVR Club racontés à la manière des griots africains par El Coach en personne.... :

Puisque le précédent message s'est perdu dans le cloud, voici un retour sur les 1/2 finales du championnat de France de cross à Aix dimanche dernier.
Temps très agréable, terrain au profil sympa mais très lourd avec des distances qui ont joué des tours à plus d'un crossman.
Le matin tout d'abord, je retrouve un Maïkeul RI tout bloqué du dos, à peine capable d'attacher ses lacets et pas sûr d'aller au terme de la course! Mais c'est un vrai guerrier notre Maïkeul; un départ dans les 30 derniers et petit à petit , il oublie sa douleur pour revenir aux affaires; une course toute en remontée pour finalement se classer 96ème mais surtout 5ème V2 et premier master 2 de Drôme Ardèche (CQFD). Chapeau bas Michel, tu m'as encore une fois impressionné.
En début d'après midi, Fred Wonder Woman n°1 a découvert le haut niveau et pris rang pour l'avenir; un premier km à 15 km/h, puis 14 km/h mais pour autant, pas possible d'attraper le top 100; elle se classe 113ème , 67ème SenF et 2ème ardéchoise; une expérience enrichissante mais combien fatigante.
Enfin , dans une course élite avec pas moins de deux internationaux de triathlon et d'un ex champion du monde espoir de cross (seulement 3ème à l'arrivée), Thomas RI, fils de Maïkeul RI a fait ses débuts parmi les grands; une gestion quasi parfaite de sa course le fait trébucher à seulement deux places de la qualification en espoir ( 20ème de la catégorie) à une très belle 109ème place; il se classe également 2ème de Drôme Ardèche.
Bravo à nos trois champions, je me suis régalé à les encourager; espérons qu'ils susciterons des vocations pour les années à venir.

C'est bien cela la conclusion du Coach, Generations will rize. Alors spéciale dédicace musicale de conséquence pour ces guerriers...