Marseille 13 - Gueugnon 71

Dans le top 3 coureurs de ce week-end, de beaux résultats commentés par les principaux intéressés.

Pierre-Emmanuel : un petit retour de ce dimanche où je m'étais engagé dans la mythique Marseille Cassis (40éme édition). Une météo idéale (presque trop chaude 28°…) 20 000 participants …
traversée du Vélodrome avant le départ et puis ensuite  traditionnelle montée vers le col de la Gineste
et redescente vers Cassis (on n'arrive plus directement dans le port dommage…)
un bon petit chrono pour moi 1h53 et 5 743éme ...
voila tout ça dans une excellente ambiance et une organisation au top…

Allez, ambiance M.A.R.S.E.I.L.L.E...

et à 4h52 de Marseille par le train TGV et changement TER à Digoin : la course de Gueugnon commentée par Ex-el Coach :

"Temps très approprié pour la course ce matin en Bourgogne, à Gueugnon. Mais des parcours pour le moins "vallonnés" peu propices aux performances chronométriques.

Pourtant Fred Wonder Woman n°1 a réussi son coup en se classant 2ème féminine en 1h 40'52, 41ème au scratch, avec en poche sa qualification aux championnats de France de la spécialité.

Sur 10 km et des poussières, également très accidentés Ex-el Coach termine 57ème, 4ème M3 en 49'.

Allez, ambiance G.U.E.U.G.N.O.N... Ben oui... à 4h52 de Marseille par le train...

Et pendant ce temps-là les autres tournaient...

Le PRVR a accueilli, pour partager une séance d'entrainement, un groupe de 18 coureurs de l'association Villars Running, Venus du 42 pour découvrir l’Ardèche le temps d'une semaine à travers des activités sportives, ils ont terminé leur séjour à Privas.
Les coureurs ont ainsi traversé Privas, Bois-Laville et Veyras en petites foulées, accompagnés par un petit groupe de coureurs privadois. S'en est suivi  un moment de convivialité et d'échanges sur les pratiques de chacun, les temps forts des clubs : organisation de la course club, entraînements, compétitions, activités annexes..
Leur course, la Villardaire, "mi trail urbain, mi nature", a lieu le dimanche 24 novembre.
Le dimanche, après un dernier bike and run sur la voie verte, les deux groupes se sont quittés en espérant  se revoir bientôt. Éventuellement sur leurs courses Club.
Allez, ambiance Villars au nord de Saint-Etienne...