Le dimanche au soleil à Valence

Casting de chippendales pour les 1/4 de finale de la saison de cross 2019/2020 accompagné du commentaire critique d'Ex-El Coach. Critique car sans la liberté de blâmer, il n'est pas d'éloge flatteur...

Quel beau dimanche de cross à Valence...

Et bravo aux athlètes du PRVR qui ont eu le courage de participer à ces épreuves au niveau très relevé entre coureurs de 01/07/26/69 sur  un parcours magnifiques au parc Jean Perdrix à Valence.

Et surtout à ces 4 féminines qui s'arrachent à chaque fois pour constituer une équipe ; bien leur en a pris avec une belle 10ème place par équipe et une qualification aux 1/2 finales pour Fred Wonder Woman n°1. Bravo à vous 4 dont beaucoup devraient s'inspirer....

Chez les hommes, malheureusement réduits aux masters et à un cadet, l'équipe  vétérans, à son meilleur niveau, atteint la 11ème place par équipe et là aussi, dans un contexte très relevé, une seule qualification pour Christophe A pour les 1/2 finales du 16/02.

Chez les cadets, la course certainement la plus relevée de la journée, Mathieu, fils de Fred Wonder Woman n°1 se classe 36ème, surpris dans un contexte si costaud, et se qualifie lui aussi pour l'étape suivante.

Enfin à noter la magnifique 11ème place de Thaïs fils de Fred Wonder Woman n°1, sur les traces de sa maman et de son frère.

Fred Wonder Woman n°1 : 34'26'' 42ème = 7 V1F

Cécile  B du Connemara : 37'54'' 71ème = 16 V1

Mickaelle G, pour sa 1ère participation : 38'17''  73ème = 19 V1F

Mumu : 43'47''   78ème = 2 V3 F

Christophe A : 36'05''  40ème

Maïkeul du Team Ri : 37'18''  58ème

Cyril S : 38'12  71ème

Florian D : 38'44  78ème