Happy feet à Joyeuse

Un peu de happyness et de sourires dans un monde toujours sponsorisé par Corona... Il va falloir résister...

Avec les happy commentaires d'Ex-el Coach :

Que des podiums pour nos 4 représentants aux différentes courses du Trail des Dolmens à Joyeuse,
sur des parcours  magnifiques dans les gras de joyeuses , pas trop techniques mais balayés par le vent, où il ne fallait toutefois pas perdre la trace..😜
Sur la course principale des 25 km du trail du Ranc d'Avene; Iron Fab, bousculé un temps par la première féminine K Chopin, termine à une belle 15ème place et 3ème V2 en 2h 19'10
Sur les 15 km du Ranc des Biols, Fred Wonder Woman n°1, qui a plus que profité du paysage en allongeant le parcours de 4 km, se classe finalement 54ème en 1h 41' 27 mais 1ère V1F.
Enfin, sur le vire vire du trail urbain tracé sur les ruelles  de Joyeuses avec escaliers à gogo, Guillaume du Team Ri monte sur le podium scratch à la 2ème place ( 1er Sen) en 25'42 pour 7.9 km alors que Mathieu, fils de Fred Wonder Woman n°1 termine à 2' en 27' 42 , 7ème au scratch et 1er cadet .