Ambiance celtique pour le PRVR Club

Ambiance très celtique pour la préparation du 31ème festival des Vieilles Charrues à Carhaix avec les commentaires les plus rocks d'Excel Coach du Groupe B

En direct de Carhaix, le 13 mars, championnats de France de cross où Candice et Loïse ont pu goûter à l'ambiance de ces épreuves et à la boue ( un peu au regard des courses de fin d'après midi!!!) avec des résultats très prometteurs : Candice se classe 43ème à 2' de la vainqueure mais à moins d'1' du top 15, à la 6ème place ARA. Loïse, pour sa première année en compétition finit 227ème en 21'32 (24ème ARA) pour 389 athlètes classées. Bravo les filles, surtout dans les conditions rendues difficiles pour le transport en Bretagne.

Et cette année pour l'ouverture du festival :  Lomepal

Et on reste dans l'ambiance menhirs avec le trail de la Pierre plantée et une intro amorcée comme un riff de guitare par Excel Coach du Groupe B :

A Veyras ensuite où le PRVR était certainement le club le plus représenté...Victoire de Gabin sur le 13 km, tir groupé des "sprinters" sur le 7 km, des podiums dans quasiment toutes les catégories!!!

Et pour clôturer ce festival de résultats dans une ambiance de rock celtique

Heureusement qu'il y a des lanceurs d'alerte qui sont là pour faire éclater la vérité au grand jour. Cela sert à ça les commentaires.
Et même The Writer a voulu étouffer l'affaire Maikeul du Team Ri ...

Le principal intéressé à déclaré à l'issue de sa course sans dossard : "la prochaine fois, je marcherai...Et puis, si vous pensez que ma place n'est pas souhaitable.... on fait nos valises et on rentre à Aubignas..."

Les organisateurs désolés ont pourtant tout fait pour retrouver le dossard perdu. Apparemment ce ne serait pas le seul... La preuve avec ces images extraites de la vidéosurveillance gracieusement mises à notre disposition par la mairie de Veyras.